мне ведь это за честь

Елена Зайлер
     В кабинете моем тишина,
     и зашторены окна,-не нужно,
     мне вы дайте перо и кусочек бумаги,
     и больше не нужно,

     я стихи на пишу,вдохновение пока есть,
     я все в рифму сложу,мне ведь это за честь.