О насущном

Фиолетовый Юмор
Эх была бы куча денег
Всем раздал бы кучу денег
Про себя бы не забыл
И про тех кого любил

Но за деньги даже милая
Разгрызет на горле жилы все
Так что сображайте впредь
Что иметь что не иметь!!!