Осенний вальс

Людмила Остроумова
               ****
Золотая моя пора,
Запах пижмы стоит хмельной.
Закружите меня,ветра,
Вместе с этой листвой шальной.

В легкой зыби речных зеркал
День осенний давно погас,
до утра будет длиться бал
Раз-два-три,раз-два-три и раз.

Там у края моих небес
Журавли в вышине кричат.
Это время земных чудес,
раз-два-три,раз- два- три и раз.

В тихих водах моей души
Чуть качнутся стволы берез.
вальс осенний меня кружи
под мелодию дальних звезд.