Осенний вечер

Алёна Петроваа
Твои глаза, мои стихи,
Осенний вечер, тишина,
Карузо, терпкие духи…
Я, как бокал, тобой полна.
Слегка дрожит твоя рука,
и сердца стуки всё слышней.
Баста’рдо… я, как ты,  робка,
…налей.

Глазами пью тебя до дна,
ты взглядом обжигаешь грудь,
А в вазе розы …и луна
…и я - твоя...ещё чуть-чуть...

Слова любви ласкают слух.
В осеннем воздухе - «хочу»,
что мой захватывает дух…
…молчу.

…Стекает воск с погасших свеч...
Как грань незрима и тонка!..
Когда моих коснётся плеч
твоя дрожащая рука?…
Я встречу твой неловкий взор
И попытаюсь в нём прочесть:
Давай продолжим разговор -
…не здесь…