Дровосек

Фиолетовый Юмор
Усталый парень дровосек
Забыл про свое дело
Сидит в дупле и водку пьет
Горланит песни смело
А на душе его тоска
Такая не простая
Он просто увидал вчера
Как девки загорают

      ПРИПЕВ:
Рубаху на себе порви
Порви и на ней платье
Хватай в охапку и беги
Или поймают братья
Там на лугах под птичий звон
Сорви ее одежду
И ты услышишь сладкий стон
Как то бывало прежде


И леший знает про беду
Что парня обуяла
Гореть видать ему в аду
Любовь его достала
Кикиморы визжат в стогу
Их дровосек терзает
Кричит красотка-я умру
Но нет не умирает

     ПРИПЕВ:


Под вечер вышел дровосек
Из леса восвояси
А у колодца три карги
Точили блин балясы
Рехнулся видно дровосек
Стоят они нагие
Кричат они иди же к нам
Ведь мы же не чужие

     ПРИПЕВ: