мысли вслух...

Надежда Трубачева
...и мы так много на себя берём!
мы жизнь бросаем под откосы буден
и сетуем "как путь наш труден"
друг друга жрем,голодное зверьё.

Мы не живем. Мы пляшем на костре
желаний плоти. Не души!Не сердца!
салат
    из дней/ночей
          приправив  перцем
               иллюзий счастья..
               гоним всё быстрей:

    успеть купить/схватить/одеть/обидеть
но не Понять.Помочь...или Увидеть
покруче тачка и повыше дом---
а дети...дети...может быть потом?!

..Рассвет спешит.
       Здесь он шумит дорогой,
Не петухами над родным крыльцом.
Я просыпаюсь с озабоченным лицом
и снова спорю в мыслях с подлецом
и становлюсь
         зачем-то   
             сильной,строгой...
не улыбаюсь мыслям и мечтам,
а "как успеть" "мечтаю я в постели
мой бедный мозг
       задачами прострелен
а не желанием прильнуть к губам
любимого...и близкого,родного...
он вертится в аду огромных дел.
он сам себя опять бросает в плен,
не разрешая самого простого.

И мы "живём" и тратим жизнь свою.
И точно зная, что она конечна,
не встретимся в четверг,конечно,
пройдёт неделя,как обычно,спешно.
..я снова не тебе,увы,пою.....