***

Прокопюк Татьяна
Я почти о тебе забыла,
Допивая горячий чай.
Я тебя очень сильно любила.
Только это, пожалуйста знай.
Иногда в выходные бывает,
Что я жду от тебя смс
И частенько песня играет,
Мол была я с тобой, сейчас- без.