Первый дождь после лета...

Герейхан
Первый дождь после лета -
Словно титры в кино.
Глючит сеть интернета
И зависли все "но"...

"Но"... Мы встретимся снова?
И когда наконец?
Напиши же хоть слово -
Мыслей светлых венец.

Шлейф теней за грозою...
Ночь от молний светла -
Заискрилась слезою
Золотая ветла.

Запретили нам встречи -
Братья, сестры, родня?
И обидные речи
Горше день ото дня?

Не найду себе места.
Как же быть, милый друг?
Ты - чужая невеста!
Заколдованный круг.

Ветер пуще ярится.
Вновь грохочет гроза.
Ты не можешь решиться?
Нам встречаться нельзя?

Если кто-то желает
Разлучить нас с тобой?
Пусть соперник мой знает:
Все решит честный бой.

Ну а если молвою
Вдруг затронут и честь?
Ждет врага, я не скрою,
Только кровная месть...