знаю, мама

Наталья Писаная
знаю, что укрыта твоей нежностью, теплотою рук, любовью фраз. и молитвами укутана, беспечностью, с самого рождения и до сейчас. знаю, бережешь мои признания, таинства не ставишь на показ, и со мной проходишь испытания, где судьба возносит свой указ.

вместе мы храним воспоминания, фото детские, улыбки, чудеса, всякие секреты и желания, те что никому сказать нельзя. знаю, мама, пусть я даже вырасту, выйду замуж и создам семью, сохраню, как есть - доверие и искренность, и, конечно, жизнь твою, как ты - мою.
милая, я так тебя люблю!

2012г.