Куда пропали поцелуи

Лиза Малахова
Куда пропали поцелуи?
Сбежали вмиг от нас, когда
С тобой, поссорившись, уснули
И не решили спор с утра.
Тогда желания касаться -
Самой любви - пропал и след...
Зачем теперь нам притворяться?
Нет смысла и надежды нет.