Жу-жу-жу!

Костик Мамин Хвостик
По кухне я как бомж брожу.
Медку поем, потом жужжу
Как пчёлка. И опять брожу
Как бомж. И мёд в руках держу.
Я мёд держу и я хожу.
Снимаю шубу и дрожу.
Дрожу, но всё же не тужу.
Так подражаю я моржу.

На холодильник я гляжу
И свой стишок дрожа твержу.
Твержу и в банке мёд ужу.
Согреться чтоб, опять брожу,
Пью чай горячий и лежу.
Лежу, жужжу и пол лижу.
Мой мёд пролился - жу-жу-жу!
Поэтому я пол лижу.

И в перерывах я то ржу
Как конь, то как свинья визжу.
И снова пол потом лижу.
Я имиджем не дорожу!
Став на ноги, опять хожу
Ем дрожжи и - как квас - б р о ж у.
Б р о ж у и - словно бомж - брожу.
И набродившись, я сижу,

Переодевшись в паранджу,
На печке, будто на пляжу.
Я час сижу. Я два сижу.
Я с толком время провожу:
Вино глушу для куражу
И чепуху в блокнот пишу.
Пусть руку я перетружу –
Вас моноримом поражу!

Смотрите, ловко как вяжу
Я стихотворное бижу
Из слов, рифмующихся с «жу».
Я одного им рассмешу,
В другом поэта разбужу.
А третьего лишь рассержу.
Рассерженному я бижу
Второй раз вряд ли покажу!

Я с печки слез и вновь брожу
По кухне и опять жужжу.
Ем мёд, держу, дрожу, гляжу,
Твержу, ужу, хожу, лежу,
Лижу, как лошадь ржу, визжу,
Опять лижу, не дорожу,
Как квас б р о ж у, сижу, вяжу
И в транс мистический вхожу!

Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу!
Я с головою не дружу!
Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу!
Жужжаньем ужас навожу!
Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу!
Я вас сейчас заворожу!
Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу!
Путь к смыслу жизни укажу:

Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу!
Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу!
Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу!
Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу!
Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу!
Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу!
Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу!
Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу! Жу-жу!