Цветы любви. Картина День ангела

Кузьмина Ольга Сергеевна
Был светлым день. Вот ночь нежна.
Сияют звёзды и луна.

Под синим небом летний сад —
Цветочный чую аромат!

В саду растут цветы любви,
Не рвут их ангелы твои.

Один цветок на радость дня.
Второй цветок ночного сна.

А третий — ярче красных звёзд,
Тебе в ладонях я принёс!

29.09.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Новая картина "День ангела", 2016 г.