Там солнечно и ярко...

Любовь Любушкина
Закрыть глаза... Там солнечно и ярко.
И ветер пролетает за окном.
Судьбы моей невидимая прялка
Свой ткёт узор. О, сколько красок в нём!

Какие повороты, лисьи норы...
Что будет, если вдруг не повезёт?
Рассматривать судьбы своей узоры
Никак нельзя: изменит время ход.

Нет, не пойдёт в обратном направленьи,
Но только вдруг собьётся строгий счёт.
Помедлят стрелки лишь одно мгновенье,
И всё случайное тогда произойдет...

Сентябрь 2016 г.