Невыдуманная история, мать её..

Уши Пуцер
Когда мы были молодыми лейтенантами, я давал ему уроки французского за пачку Marlboro.
Теперь он Посол в далёкой африканской стране и перед ним негры машут шашками,  а я приёмщик стеклотары... Вот что значит целеустремлённость!
Который у меня никогда не было
и нет.