Не говорите о любви

Нателла Манчхава
1
В звёздном небе луна освещала нам путь
Очень жаль этих дней нам назад не вернуть
Мы купались с тобой в океане любви
И в саду соловей трели пел нам свои.
припев...2 раза

Не говорите о любви, не говорите
В мою вы душу,в моё сердце загляните
Там пустота там на любовь запрет
И для признаний нежных места нет.
2
Были вместе всегда, наяву и во сне
Даже рядом с тобой думала о тебе
Я не знала тогда, что любить так,нельзя
Я болела тобой, оказалось, всё зря.
припев...2 раза

Не говорите о любви, не говорите
В мою вы душу,в моё сердце загляните
Там пустота, там на любовь запрет
И для признаний нежных места нет.

***********Проигрыш****************

Я любила! Я любила! Я любила!
Я тебя, любовь моя, Боготворила!
Я любила! Я любила! Я любила!
Но судьба,тебя с другим,Благословила!