Экспромт Людмиле Каблихиной. в Реце

Альберт Васильевич
Людмила Каблихина!

Людмила, Милая Людям!
Юности, Страсти задор...
Долгие годы хранила
Мысли и чувства... Простор
Им раскрываешь сегодня...
Ласки, Любовь и Добро...
А от него постоянно

Каждый мечтает..., творит...
А за стихи Прекрасные!
Будет Добро, - говорит.
Люда! Прекрасная Люда!
Имя Твоё - от Богов!!!
Хочется жить, верить в Чудо
И в провидение снов...
Не угасает повсюду,
А Торжествует Любовь!......!!!!!!!!!!