Любимая

Муха Владислав
Никому не отдам и не отпущу,
И поверь, не променяю.
Жизнь твою навсегда посещу,
Ты моя родная.

И к твоему бывшему ревную,
Не понимаю, почему...
Просто боюсь, думаю,
Уйдешь к нему...

Прости, любимая, виноват,
Я - глупец, знаю...
Может быть, на небе извинят,
Душа моя гнилая...

С тобой самые лучшие моменты жизни моей,
Люблю всей душой, ты всех дороже.
Будь со мной посмелей,
Будь со мной строже.

Надеюсь, любишь ты меня тоже,
Жить одному, знаю, каково.
Я с тобой осторожен,
Не оставляй меня самого...

Будь со мной вечно, хорошо?...
Я верный тебе навсегда,
Надеюсь ты рада, что в жизнь твою вошел,
Я могу вернуться обратно по следам.

У меня нету секретов,
Спрашивай о чем хочешь.
Я любовью твоей согретый,
Ты - мой ангелочек.

Ты - мой лучик света!
Ты нужнее всего.
Ты важнее в счастливую жизнь билета,
Ты - дыхания смысл моего.

Без тебя жизнь сера и скучна,
Без тебя она вовсе не нужна,
Проблема крупна,
Когда в жизни нету тебя...

Я скучаю, зайка, очень...
Каждую минутку думаю о тебе,
Особенно ночью,
Думаю о нашей судьбе.

Самое лучшее в жизни с тобой,
Самое яркое, цветное.
Хочу быть с тобой одной,
С тобой я спокоен.

И пускай не самая красивая, добрая,
Но для меня ты идеал.
Ты бесподобная,
Таких еще не видал.