А ты опять уедешь...

Ольга Лепехова
А ты опять уедешь в своё лето,
А я останусь с осенью...одна....
И где-то там, за пасмурным рассветом
Я не сумею разглядеть тебя...

А ты опять от солнца захмелеешь,
А я печаль осеннюю вдохну...
Ты улыбнешься и душой замлеешь,
А я с ресниц смахну дождя слезу...

Такие разные у нас дороги,
Одной судьбой нам жить не суждено...
Там, у тебя, дней разноцветных много,
Здесь у меня, день- серое пятно....