Золотые дожди сентября...

Марина Лаврова 2
Золотые дожди сентября...,
Солнце зайчиком скачет по струям,
Дождь своим,по стеклу,поцелуем
Тихой грустью наполнил меня...

Ну,а солнце сверкает в дожде...
Золотятся дождливые струи...
Дождь,люблю я твои поцелуи...,
Не боюсь...,ну целуй же везде!

Золотые дожди сентября...
Сыпет...,сыпет...,на солнце играет...
И листочки с деревьев срывает
Ветер шалый...,но вовсе уж зря.


Блики солнца на мокрой листве
Цветом рыжим,пурпурным играют,
Ещё зелени пятна ласкают
Взор...,но охра сверкает везде...

Золотые дожди сентября...
Дождь и солнце...,как золото с неба...,
Утонуть в этом золоте мне бы...
В сентябре...дождь и солнце...-не зря...