Бабочка

София 72
Как поменять орбиту жизни?
Где силы взять менять себя?
Как бабочка упорно упираясь,
Из куколки вытаскивать себя.

Как упираясь гнутся лапки,
Она еще совсем не та,
Но раскрываются узоры
И в мир приходит красота.