Фантазия

Джонни До
Запретный плод... Опять любуюсь
Недосягаемой мечтой..
Биенью сердца повинуясь,
Оказываюсь за чертой,
Где голос разума не властен...
В плену желаний и надежд
Я жажду призрачного счастья
И избавляюсь от одежд
Рассудка и стыда... Взлетаю
и падаю... в огне горю...
Немею... растворяюсь... таю....
Вновь воскресаю... И смотрю...
И вижу трепет шейки томной
и плен струящихся волос...
И чудится призыв нескромный
в улыбке за букетом роз...
И взгляд - до дрожи, прямо в душу...
Без сна до самого утра...
А в памяти, покой мой рушит
бесстыжих пальчиков игра...
Ложбинки... складочки... изгибы...
Как исполнение мечты...
На счастье, или на погибель
мне это подарила ты...
И можно ль большей ждать награды?
Но я хочу -
как в омут головой -
Забыв условностей преграды,
Опять сойти с ума с тобой........