Промчался день

Наталья Исаева Горецкая
   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮШКА!!!
   http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn

  Твой день промчался, словно вихрь,
  Оставив в красках листья клёна,
  Садам добавив яркий штрих,
  Сменив коричневым зелёный.
 
  В нём стук дождя всё звал к реке,
  Где капли, падая, вздымались,
  Чертили схемы на песке,
  И вдруг по травам разлетались.

  Но всё в природе в первый раз -
  И осень вновь нас поражает,
  Меняя тон знакомых фраз,
  Нам мир прекрасный открывает.

  Вот так и ты, мой друг, всегда
  Для нас ты незнакомка будто,
  Идеями всегда полна,
  И нас зовёшь увидеть чудо!

  Дари нам слов глубинный смысл,
  Как бисер их в стихи вплетая!
  Как мудрый трепетный артист,
  Что сердце думать заставляет!
   
 
  Чуть опоздала, но с любовью!!!