Пусть Господь сохранит Вас...

Андрей Рукавишников
Пусть Господь сохранит Вас,
Служители Веры!
Божьей Матери помощь
Сбережёт  Ваши нервы.

Пусть терпением Вашим
Исправляется наша дорога
От купели Крещенья
До последнего в жизни порога.

Бросьте в сердце зерно,
Напоите нас  Словом  Любви Безграничным,
Пусть в душе  прорастает оно
Золотистою нивой пшеничной.

Пусть растёт урожай,
Дожидаясь Хозяина поля.
Время жатвы грядет
И исполниться Господа воля!

Возвести нам на камне
Храм спасения личного Вы помогите.
И от горечей мира
Светлой ризой молитвенной нас оградите.

Фото Сергёй Миронов