Моей гитаре девочке моей инструменту

Елена Крашевская Лена Лоренц
Бедная ты моя,запятнанная
Белая  ты
всегда моя, в пятнах.
Руки тебя залапали, а  ты им
 еще играешь.,
Расстрой их, слегка нестроем,
а новое сами построим.
 Ну и что, и желтеем,
Годы, девочка, мы имеем.
 Хотя,  знаешь, ну....
что тебе врать
Ведь лишь там еще  будешь играть.
А вообще, приезжай ко мне,
девочка,
выпьем старого мы вина,
 погрустим и уедем
к МОРЮ,
наглотаемся им сполна.
 Просто ты возвращайся,
девочка...
 без тебя я всегда скучаю.
 просто будь моей неизбежною.
Я храню  тебя. Обещаю.


        30.09. 2016