Бараку - свободоносцу

Ильин Константин Альбертович
  Барак Обама сказал, что теперь Америку могут судить за то, что
она сделала для всего мира.

             Когда закончится война,
             И совершится суд народов,
             То за всеобщую "свободу"
             Ты чашу вылижешь до дна.

             А вместо ордена тебе
             Пеньковый галстучек повяжут.
             И на весь мир процесс покажут
             По вездесущему ТВ.