Из чего...

Коло -Бок
Из чего слагаются стихи?
Как понять желание -  Творить?
Почему, когда дела плохи
Хочется стихами говорить?

Из Души рождаются слова.
Той, что мечется и просится на свет.
Что поделаешь - пока Душа жива-
Хочется ей вырваться в Рассвет.

Хочется мятежной - ну и пусть
Погуляет, побузит чуток.
Выпустит на Волю свою грусть.
Вдруг осенним упадет листком.

Успокоится и снова будет спать
Сытно и беспечно - как в Раю.
Только спать - что Душу убивать.
Ей, Бунтарке - нужно жить в Бою.