Жизнь всё жить не устаёт

Николай Сергеевич 01
Хоть леса, и не на долго,
Многоцветьем расцвели,
Но от их «пожара» столько,
Чувства нежные цвели.

Только ветры постарались
Уничтожили красу.
И листочки оторвавшись,
Закружились на весу.

Осень плакала природа
Их, пытаясь оживить.
Но зима с «присевших» сводов
Стала всех снежком белить.

Толковал мороз беспечный,
Кому нужен тот наряд
Наш намного долговечней
И приятней много крат.

Чередой проходят годы,
Жизнь всё жить не устаёт.
Люди, тоже часть природы.
Восхваляют всяк своё!