Жизнь с родниками

Алла Вериго
Поздравляю сестёр с Днём Тезоименитства. Сил и радости в Вере, Надежде и Любви и тогда сердца осветят внутренние очи Софии – Премудрости Божьей.

Вера и Надежда – в сердце, рядышком,
Впереди – ведомая – Любовь,
Сквозь колючки терний – к вышней радости,
Из объятий страха вырвет жизнь Иов.

Зёрнышки Премудрости - у святости:
Припадай в молитве к родникам,
Золото – Софии, синева – у Матушки,
Пасха красна днесь и присно – нам.

30 сентября 2016-09-24
Вериго Алла