Пролистаю

Людмила Тутова
Не волнуюсь пред годами.
Что будет, то само придёт.
Не буду торопить словами
Спокойный, кажется, полёт.
Пусть безутешно плачет осень,
Не стану верить я слезам.
Она, рыдающе, не спросит,
Что на душе пригожих дам.
Пусть не торопит, улетая
С  чудесным мигом листопада.
Как книгу, годы пролистаю,
Перечитавши, снова рада!
30.09.16.