ты холодный..

Твоя Малышка1
.....от предыдущего тепла...
                вспотела,
хочет немного прохлады
                моё тело....
но ты ведь такой
                холодный....
прошу тебя, холодный,-
                расстай!
дай мне снова
                почувствовать рай!
ты даришь тепло...
                но мне хОлодно.
ласки твои милЫ,
                но мне гОлодно!
хочу я забыться,
                отдохнуть,
видно....
                не тот выбираю я путь!

 "холодного" трудно
                расстопить!
но как нам свой пыл
                остановить!
лишь остаёстя с "холодному"....
                прикоснуться.....
нам от этого холода
                встрепенуться!
возможно,
                сможем остановиться....?
или "любовью" по новому...
                насладиться..../

...страдать.....
....мазохизм у нас вновь и опять.
с холодным остыть мы бы рады.
но разве нам та есть награда.?
остынем немного....
                и в путь!
теплоты снова искать....
                к ней прильнуть!
ну где же,
                золотая середина....?
мы не видим.....
                нас гложет рутина//

2016.09.25-26