Господи, Всевышний, спаси и сохрани!

Маргарита Мисявичус
Господи, Всевышний,
спаси и сохрани!
Может быть, я в жизни,
что сделала плохого.

Молю, Тебя, Всевышний,
продли мне мои дни!
Для меня дороже,
подарка нет другого.

Я очень хочу жить,
и жизнью наслаждаться.
Сделать что-то важное,
для своих детей.

Буду думать прежде,
чтоб не заблуждаться.
Дорожу, Ты, знаешь,
ведь, жизнью я своей!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
30.09.2011г