Какие вы всё - таки замечательные

Танцующая На Волне
Какие вы всё - таки все замечательные,
и запах исходит в вас каждой волной.
Кого то смешные, а кто то старательный,
других укрывая такой тишиной.

Особенно утром,когда просыпаешься,
мне мило улыбкой касается вдруг
душа, ещё тИха - она раскрывается,
как Солнца подсолнух обнимет вокруг

Мне строчкой в тиши, что почувствуешь бережно.
Дыхание Ветра. Такой тишиной.
Приходит в глуши, улыбнется надеждами,
и Ветер расскажет вдруг новой волной.