4101. Нас мир чудес влечёт в дорогу...

Слава-Блудный Сын
Тебя Он спас! Всё Крест расскажет,
Теперь решенье - за тобой…
Христос нам хочет быть как Пастырь,
И Он зовёт всех за Собой,

Чтоб стали мы на путь Спасенья,
Чтоб обрели в Нём Вечный мир,
Чтобы очистились от злого -
Как Пастырь Он зовёт Своих!

Путеводитель нам есть Слово,
Он знал, Он видел и всё дал,
Чтобы принять нам мир Небесный,
Чтобы найти Любовь Отца!

Нас мир Чудес влечёт в дорогу,
Где слабых всех Он ободрит,
Больных Целительным Бальзамом
Для жизни Вечной исцелит!

Он - Пастырь Добрый наш и Верный,
Не бросит Он Своих в пути,
В горах отыщет всех пропавших,
Вернёт Домой, в Любовь семьи!

Нас Слово Бога насыщает,
Любовь Христа - спасенья дар,
И Его воля открывает:
Он ждёт тебя - и ждёт СЕЙЧАС!

Иди в Любовь, мир сохранить чтоб -
Тот, что в Любви Отец всем дал.
Закон Его - Святой характер,
И это - Вечной жизни дар!

                Аминь.