С С С Р

Виктор Феоктистов 2
Нам память не сотрёт года
На лицах добрые улыбки
Коль если вспомним иногда
Победы в прошлом и ошибки

Стране Советской много лет
И уйму времени отдали
С надеждой правды видя свет
Где людям всюду доверяли
               
Нам в души не мела метель
Мороз в сердцах не ощущали
Садились в парке в карусель
И всё куда-то мчали,мчали
               
Ругались как то не всерьёз
Потом мирились и смеялись
И не жалели плача слёз
Когда без памяти влюблялись
               
Счастливой там была пора
Страна росла и хорошела
Страны Советской детвора
Во всём себе искала дело

Теперь нам трудно убеждать
Мажоров в том,что с нами было
Мы жили чтобы побеждать
И память это не забыла
            
Смотрю сегодня я на мир
Где сатане продали души
Заполнен мерзостью эфир
Народ в дерьме увяз по уши

Всем крыши начисто снесло
В заправду и на самом деле
В сердцах одно сплошное зло
А раньше всем добра хотели
          
Сынков богатых тут и там
Кайф-передоз нещадно губит
За дозу всех кричит продам
Хоть на куски пускай порубят

Разврат поставлен на поток
Задействаны любые сферы
Забыли дети про каток
ДОМ-2 открыли "пионеры"
         
О чём не смели мы мечтать
Теперь доступно и открыто
И всем на всё уже плевать
Таки и советь же пропита

Буржуй возжаждал перемен
Внедрил крутые темы-сферы
Открыт загадочный дальмен
Запели звёзды под фанеры
               
Учить морали не берусь
Мы абсолютно всё умеем
За внуков и детей боюсь
Ведь соберут они,что сеем

Скорей ужеб пришла пора
Когда Союз вергуть захочат
И дружно закричим,,УРА,,
Как вылезем из тёмной ночи