С Днём Веры, Надежды, Любови и их матушки Софии

Муштакова Татьяна
КРЕПКОЙ ВЕРЫ, СВЕТЛОЙ НАДЕЖДЫ И БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ! С ПРАЗДНИКОМ,, ДРУЗЬЯ!

Если вера,надежда и любовь основаны на Мудрости, то жить намного легче.