Быстрые мысли-19 афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Не покидай меня, о, мудрость,
  Не то, в пучине сгину я...
  И одолеет разум глупость,
  Губя меня день ото дня...

    ******************

2.Даже, если за окном дождь.
  Постарайся, в нём хорошее найдёшь!
  Даже, если за окном снег...
  Может вызвать он улыбку и смех.
  Руки вскинь и прокричи:-о-го-го...
  Всё равно, не изменить ничего...

    ******************

3.Хорошо, коль есть друзья,
  Без которых жить нельзя...
  А коль друг ненастоящий,-
  Он, как поезд проходящий...

    *******************

  30 09 2016г