Пространство мыслей

Арина Мати
Я ухожу,  в пространство
Мыслей и Пустоты
Может найду свое  Царство
Покоя и Чистоты

Я ухожу, в  Созвездие
синих, далеких глубин
Двери открою в Царство
Восторга и Красоты

Я погружаюсь в раздумья
О смыслах, началах кончин
В маленьком  Доме Безумия
Светел огонь Любви...