Душами обернемся

Лариса Прохоренко
Месяц по небу скользит.
Со звездами говорит:
«Спутник я Земли-Планеты,
Где все песни не допеты.

Где Душа ещё жива.
Хоть и мается она.
От того, что люди плохи.
Позабыли все уроки,

Что в веках им даются.
В толк людьми всё не берутся.
Я не знаю, как мне быть?
Как задачу ту решить?

Глаза людям всем открыть,
Что не должно им так жить!»
Звёзды месяцу внимают.
Ярким пламенем сияют.

Землю взяли в оборот
И пошёл тут хоровод.
Люди стали просыпаться.
Да за головы хвататься!

«Это, что мы натворили!
Видно, Бога позабыли!!!
Ты прости Всевышний нас.
Потерпи хотя бы час.

Мы опять к тебе вернёмся.
Да душами обернёмся.
Всё поймём это в срок.
Будет выучен УРОК!!!»                29.09.16.


Рисунок автора