Вера, Надежда, Любовь...

Римма Ральф
Вера, Надежда, Любовь, -

Усладой звучат имена,

Мелодии скрипки триоль -

Протяжно дрогнет струна...

Прольется так хрупко на свет...

Три ангела с неба придут

На зов.Будет каждый согрет, -

Крылом от всех бед обернут...