Теперь мне всё так мило...

Азалия Жуланова Ханина
 
  И что теперь?..
  Теперь, мне всё так мило:
  И старый парк, усыпанный листвой,
  Нагая роща, что стоит уныло
  Стыдливо прикрываясь берестой.

  А по утрам, седеющим обманом
  Туман над полем,- устремляясь  ввысь,
  И воздух, напоённый хвоей пряной
  В зеркальной глади озера сошлись.

  И под окном кустарники сирени
  Объяты паутиною  сквозной.
  Цветы увяли, будто во спасенье
  Глазком глядят, влюблённые в покой.
  ----------------------------------
  29 09 2016г