Мой брат

Вера Щербакова 2
Братик садик посещает.
Феде скоро будет два.
Я поэтому прощаю,
Что он путает слова.

Вот опять лепечет что-то.
Ох и трудная работа
Маме рассказать о том,
Что он делал этим днём.

Кушал что, во что играл,
Братик всё ей рассказал.
Только, чтоб его понять,
Надо нашей мамой стать.