Стихи и чудаки

Ирина Сеньчукова
Я знаю,где-то есть коты,
Которые поют,
Я знаю,где-то есть цветы,
Что кофе на ночь пьют,
Я знаю,где-то море есть,
В котором спят слоны,
Я видел сам,я видел сам,
Есть уши у Луны.

Я точно знаю,что верблюд,
В пустыне не живет.
Туда за несколько минут,
Он с Марса к нам идет.

Еще я знаю,у реки,
Сидят и день и ночь,
Как я,такие чудаки,
И гонят скуку прочь!

Сидят с улыбкой чудаки,
И пишут,эти вам стихи.