Души не стареют

Александр Павлоградский
В дверь постучалась старость.
Давит висок усталость.
Сгорбилось как-то счастье,
Скорчилось в одночасье.

В доме пылятся вещи.
Не замечаешь трещин.
Стол, а на нем таблетки.
Вымерли все соседки.

Сколько еще осталось?
Что-то внутри сломалось.
Смерть погоди немного,
Рано еще в дорогу.

Все на погосте будем,
Только не стоит, люди,
Дни коротать, дряхлея,
Души ведь не стареют!