Свет в конце тоннеля

Надежда Дутова
Эйфории давно уже нет.
И надежды не оправдались.
Ну,а люди? А люди?
А люди остались.Те,что с верой.
Только во что?
Не понять человеку не из РОССИИ
Почему так в РОССИИ берёзы шумят?
Не понять,отчего их сердца нежно тают.
Белоствольные только их понимают.
Да, не сложилось и что-то не сбылось.
Ну а мы? Мы же остались.
Те, что жили с надеждою, с верой.
Те,кому помогала жить эйфория.
Нам всем далеко уже за….
Песня нам от всего помогала.
Часто очень грустим, те времена вспоминая.
Лишь белоствольные нас понимают.
БОЖЕ,дай нам надежду увидеть бы
Свет,тот,что в конце тоннеля.
Дай БОГ,чтобы нечаянно или вдруг
Свет не погас бы этот.