Все дороги ведут к Богу

Инга Мидельсон
Всё в эту жизнь приходит,
Но от куда...
Любовь, надежда, верность, грусть.
Мы воспеваем все Свободу,
А что Свобода? Это труд.
Роняем слёзы, любим осень,
Кто лето, зиму и весну.
И за грибами в лес мы ходим,
И рвем букеты на ходу.
Природа - Жизнь,
Нам то и дело дарует праздник для души.
Рассветы, облаков сюжеты и пенье птиц
и летние дожди.
О! Если бы хоть на минуту
Мы оглянулись все назад,
И взяли мы с собой от туда,
Родителей и листопад.
Но, жизнь спешит и жизнь сурова.
Стремимся все лишь мы в перёд.
Но, все дороги ведут к Богу,
Так, значит, Жизнь для нас - урок.

30.09.2016