В ощущении края натянем струну

Хорошо Темперированный Клавир
В ощущении края натянем струну,
Создавая ответную чудо-волну.
Кто пилотом (вторым) поведёт нас на яростном гребне?
Рассчитает предел уходящих минут,
Отодвинет грозящую нам глубину.
Кто-то в нас или нами случайно задетый волшебник?

Кто подскажет молитву из правильных слов,
Соберёт из кусочков разорванных снов
Неожиданно ставшую близкой и милой картинку,
Потихоньку подует на чашу весов,
Сложит мостик из кем-то наломанных дров,
И найдёт по улыбке кому-то  его половинку?

В ощущении края натянем струну,
Создавая ответную чудо-волну…