Добавь пару капель любви...

Иван Кривов
Добавь пару капель души
В затлевшее осенью лето.
По-медленней чуть... не спеши...
Сегодня все сняты запреты.

Добавь пару капель тепла
В покрытое наледью сердце.
Волну нагоняет волна,
Играя забытое скерцо.

Добавь пару капель любви
В моё пересохшее тело.
Смотри, только, не разводи!
Хочу, чтоб оно закипело

От ласк, чуть порочно-хмельных,
Что дрожью ведут за собою.
Чтоб влился в тебя белый стих
Родившейся новой строкою.