Держусь...

Денис Степанов
Держусь...
А как ты хотела?
Время мое - сопротивление.
Кому-то беду заметает снег белый,
А мне моя память,как вдохновение.
Слежу за собою...
Не пью...
Все так же уверенно стойко
Не заново,а как и раньше люблю,
И даже когда не достойна...
Читаю историю,
Чту идеалы,
К религии нежен как прежде.
И веришь ли?В сердце моем не бывало,
Чтоб я усомнился в надежде.
Слагаются рифмы,
Сплетаются судьбы...
А я,как кремень.Не теряю позиций...
Дышу с чистой совестью
Полною грудью.
И знаю,и верю,
Что счастье случится