Когда исчезнет человечество...

Константин Григорьев-Северный
Когда исчезнет человечество,
Уйдя в сиреневый туман,
Я пивом долбану по печени
И водки накачу сто грамм.

И на обломках мегаполиса,
Вдыхая свежесть по утру,
Земные поменяю полюсы
И с лёгким сердцем чифирну.

Май-июль, 2016г.