В Сингапур

Ac
Устаканилась черт череда,
Был кудрявый, стал лысый и сед,
Но привычно сигналит среда
Со звезды средоточия сред.

И летаю, пока не капут,
Со стыковками с рейса на рейс,
Говорят, на пути Сингапур
Ананасово манговый есть.

И вникаю в попутный сумбур,
И в глазах от сияния резь,
Это остров мечты Сингапур,
Синевато сиреневый весь.

Я бы в дальнюю даль сиганул
Вдоль прибоя оставить следы,
В Сингапур, господа, в Сингапур,
Как всегда, со среды до среды!

(28.09.2016)